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Anteprima

 

 

Triplete di zucca

Zucca al forno, chips, vellutata e fossa

Euro 10

 

Colazione nel Bosco

Porcini, caprino, nocciole, cacao

Euro 12

 

Giro di vite

Foglie di vite, salsiccia matta, uva

Euro 12

 

 

 

 

L’oca giuliva

Petto d’oca, mesticanza, arancia candita.

Euro 13

 

Che bella battuta

Tartare di manzo, bernese, tartufo nero.

Euro 19

 

Piatto del gambero

Triplete, l’oca giuliva, che bella battuta

Euro 19

 

Primo Tempo

 

Conti corti e tagliatelle lunghe

Tagliatelle al ragu di Chianina tagliata al coltello

Euro 12

 

Al cappone

Tagliolini, brodo di cappone, ciccioli, acetosella

Euro 13

 

Il coraggio del coniglio

Ravioli ai due compensi, sedano rapa, rafano, pere, burro, salvia:

Euro 13

 

La povera, il ricco e i cavoli loro

Spoja lorda, tartufo, cavolfiore

Euro 14

 

Gli gnomi del bosco

Gnocchi di patate, porcini, crumble di parmigiano, ricotta affumicata.

Euro 15

Secondo Tempo

 

Regina di cuori

Bistecca alla Fiorentina

Euro 6,50 hg

 

Peccato… ma è buono

Agnello scottatdito

Euro 18

 

Frank beef steack

Bavetta di manzo

Euro 18

 

Maialin pescatore

Filetto di maiale, lardo di patanegra, maionese alle acciyghe

Euro 18

 

Cervo a primavera

Tagliata di cervo, vin brûlé e mirtillo

Euro 22

 

Super classico

Tagliata di manzo

Euro 27

 

Dal Giappone con furore

Tagliata di Wagiu

Euro 35

 

 

La nostra carne è già contornata

Il paese delle Meraviglie

La carota del coniglio di prima

Torta di carote, ricotta, noci, timo

Euro 6,50

 

Non dire al contadino quanto è buona la pera con i vino

Pere al vino, cannella

Euro 6,50

 

È tardi, è tardi, è tardi

Mascarpone, crema di castagne, arance

Euro 6,50

Rossetto e cioccolato

Cremoso, soffice, croccante, lamponi

Euro 6,50

 

E con questo paesaggio goditi il formaggio

Selezione di formaggi

Euro 12

 

CHE SPETTACOLO…      

…MONTEPAOLO

Dopo la smisurata mia fatica me ne andai a Montepaolo insino all’eremo        e il posto che incontrai mi parve tanto bello che ne

rimasi meravigliato

 

                                    Franco Gamberini

 

Chef Luca Magrini

 

Passione e coperto

€ 2,50

 

Caffè

€ 1,50

 

Acqua Microfiltrata

€ 1


 

Marchio turismo e qualità

Cinque strutture alberchiere e dieci ristoranti della provincia da ieri possono vantare il marchio di qualità per le imprese turistiche.

La consegna è avvenuta alla Camera di commercio, ente che organizza l'iniziativa insieme alla Isnart, Istituto nazionale ricerche turistiche. Si tratta di un riconoscimento che vuole privileggiare la qualità. Al termine delle procedure di selezione seguite al bando emanato nei mesi scorsi, il presidente Sergio Mazzi ha consegnato ai rappresentanti delle imprese vincitrici il significativo riconoscimento. Erano presenti ....

Va a Dovadola il marchio qualità dei ristoranti

Ci sono anche trattoria Montepaolo di Dovadola e il Don Abbondio di Forlí tra gli hotel e i ristoranti premiati ieri alla Camera di Commercio di Forlì - Cesena con il "marchio di qualità". Privilegiare la qualità, questo è il significato del riconoscimento che hanno ottenuto 5 hotel e 30 ristoranti della provincia di Forlì-Cesena, tra i quali appunto Montepaolo e Don Abbondio nell'ambito del progetto promosso, per il secondo anno consecutivo la Camera di Commercio e messo in atto dall'Istituto Nazionale Ricerche Turistiche (Società del sistema camerale che realizza studi, indagini e pubblicazioni sul turismo. Il riconoscimento è stato consegnato ieri dal presidente dell'ente camerale Sergio Mazzi e l'attestazione della qualità consente l'inserimento del proprio nominativo nella "Guida all'Ospitalità Italiana di Qualità 2007", presentata la occasione della Borsa Internazionale del Turismo, che segnala in ogni regione le strutture con servizi di alto livello, garanzia per il cliente esigente e desideroso di un buon confort.

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La mia cucina si ispira ai sapori locali riveduti e rielaborati secondo la mia fantasia e la mia creatività.


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